Restaurante Sesc Orla realiza 2ª edição das Sextas Regionais, até o mês de junho

Uma das melhores experiências ao viajar é, sem dúvidas, conhecer a culinária regional desses locais. Pensando nisso, como forma de enaltecer a variedade de temperos e sabores do Brasil, o Restaurante Sesc Orla realizará a 2ª edição das Sextas Regionais, uma programação com pratos típicos de vários estados brasileiros.

            A partir do dia 6 de março até 19 de junho, todas as sextas-feiras, a unidade apresentará cardápios das cinco regiões: Norte, Nordeste, Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Piauí, Goiás, Amazonas e Sergipe são alguns dos estados do cronograma.

            Roraima será o primeiro estado da rodada, com duas opções de  pratos tipicamente macuxi: lasanha de carne de sol e galinha caipira. Será nesta sexta-feira (6), das 11h30 às 13h30, no Restaurante Sesc Orla, localizado na Rua Floriano Peixoto, 156 – Centro. (ao lado da Escola Estadual Ayrton Senna).

            As refeições são servidas por quilo e os preços variam de acordo com a categoria de cada cliente, sendo eles: Trabalhador do Comércio – R$20; Empresário do Comércio – R$22; Conveniado R$ 40; e Público em Geral R$47.

Confira o cardápio do mês de março:

06.03 – Roraima: Lasanha de Carne de Sol e Galinha Caipira

13.03 – Maranhão: Maria Isabel e Caldeirada Maranhense

20.03 – Pará: Frango no Tucupi e Jambu e Peixe Frito

27.03 – Rio Grande do Sul: Churrasco e Frango Frito