FEIRA DE CIÊNCIAS

Sabiá da Mata

Nome: Sabiá da Mata

Nome Científico: Turdus fumigatus

Ordem: Passeriformes

Família: Turdidae

Alimentação: Consomem muitos, sementes, insetos e minhocas. Também, demonstram grande apetite por pimentas. 

Reprodução: A maturidade sexual é atingida aos 12 meses. Cabe à fêmea a obrigação de construir o ninho e enquanto o macho vigia o território de intrusos e predadores. A fêmea bota de 2 a 3 azulados e pintadinhos de castanhos. 

Cor: Marrom

 

RECENTES

21
Jun2019
Recreação - Inscrições abertas para Brincando nas Férias 2019
10
Jun2019
Atleta roraimense de 17 anos representará Roraima na Copa Pacífico
29
Mai2019
Mesa Brasil realiza oficina de aproveitamento integral de alimentos
27
Mai2019
Sesc reinaugura Estância Ecológica em Tepequém, um dos maiores polos turísticos de Roraima
24
Mai2019
Aprenda como utilizar integralmente os alimentos com receitas do Mesa Brasil
20
Mai2019
#ParaCopa-JinSesc - Sesc promove semana inclusiva com atividades Paradesportivas