Nutrição

O serviço de alimentação do Sesc-RR prioriza o valor nutricional para preservar a saúde e prevenir doenças dos comerciários. Por isso, a nutrição no Sesc leva em conta a educação de conhecimentos sobre hábitos alimentares saudáveis para melhorar a qualidade de vida dos comerciários e seus dependentes.

O Sesc-RR pauta suas ações pelos conceitos de Segurança Alimentar e Nutricional, do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome. Assim, fornece alimentos com qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica, além estimular práticas mais saudáveis, como reaproveitamento da comida e práticas que evitam o desperdício.

Objetivos

· Oferecer serviços para restaurar, prevenir, melhorar ou recuperar condições nutricionais dos comerciários e seus dependentes;

· Promover a proteção e a recuperação da saúde, em especial o estado nutricional, com o oferecimento de serviços e alimentação de qualidade com padrões higiênicos e sanitários estabelecidos e preços acessíveis a clientela comerciária;

· Contribuir para melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores, fornecendo  consultas dietoterápicas e desenvolvendo valores por meio de ações educativas;

· Difundir o consumo de alimentos regionais que tenham ao mesmo tempo, alto valor nutritivo e baixo custo.

RECENTES

19
Mai2018
Confira a cobertura do JinSesc 2018
17
Mai2018
Campanha Saúde Bucal - Alunos da Escola Sesc são beneficiados com serviços odontológicos
15
Mai2018
Escola Sesc promove atividades de valorização da cidadania
08
Mai2018
Sesc amplia atendimento com novas Normas de Habilitação
07
Mai2018
Roraima terá o maior número de alunos candidatos à ESEM na região Norte
07
Mai2018
Sesc inicia o projeto ParaCopa - JinSesc 2018

LOCALIZAÇÃO