Nutrição

O serviço de alimentação do Sesc-RR prioriza o valor nutricional para preservar a saúde e prevenir doenças dos comerciários. Por isso, a nutrição no Sesc leva em conta a educação de conhecimentos sobre hábitos alimentares saudáveis para melhorar a qualidade de vida dos comerciários e seus dependentes.

O Sesc-RR pauta suas ações pelos conceitos de Segurança Alimentar e Nutricional, do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome. Assim, fornece alimentos com qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica, além estimular práticas mais saudáveis, como reaproveitamento da comida e práticas que evitam o desperdício.

Objetivos

· Oferecer serviços para restaurar, prevenir, melhorar ou recuperar condições nutricionais dos comerciários e seus dependentes;

· Promover a proteção e a recuperação da saúde, em especial o estado nutricional, com o oferecimento de serviços e alimentação de qualidade com padrões higiênicos e sanitários estabelecidos e preços acessíveis a clientela comerciária;

· Contribuir para melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores, fornecendo  consultas dietoterápicas e desenvolvendo valores por meio de ações educativas;

· Difundir o consumo de alimentos regionais que tenham ao mesmo tempo, alto valor nutritivo e baixo custo.

Recentes

Localização